Лишь тебе

Поэт Романтик
Я хочу называть тебя милой,
Самой нежной и самой красивой,
Самой, самой желанной на свете.
И любимой, на этой планете.
Я хочу подарить тебе небо.
И горячее, жаркое лето,
Я хочу подарить тебе ласку,
Ну а на ночь, любовную сказку.
Я хочу лишь тебя обнажать,
И руками до дрожи ласкать.
Я хочу тебя мучить любовью,
И букетами роз осыпать,
Я могу на листочке кровью,
Лишь тебе, о любви написать!