Родному краю. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.
Родному краю
 
Мантурово, Волга, леса Костромские,
И Княжая Пустынь - там места святые.
Чудеса, легенды, были, иль не были,
Кологривчане - город свой любили.

Ставши знаменитыми - город навещали,
И развеять прах свой - там же завещали.
Русская глубинка! Край мой незабвенный!
Я вернусь однажды в город непременно!