Любовь

Наталия Маджик
Я верила в любовь, как в солнце.
Откроешь глаза - аж слепит. Откуда - не понятно. Отовсюду. Закроешь глаза - греет. Сильно и ласково.
 
Потом я стала верить в любовь как в весну.
Пусть листья падают с деревьев, или идет снег, но ты, глядя на календарь, знаешь, что есть такая пора года, и она когда-нибудь наступит. Только надо ждать...

А сейчас верю...Как в птицу колибри, которая, по сути, для меня лишь иллюстрация в книге. Все говорят, что живет такая птица. Ты по сути, и веришь всем на слово..
Или как в Америку. Кто ее видел? Кто щупал?

А временами...(шепотом): мне кажется, что нет ее.
Что люди ее придумали, чтобы не было страшно..