Луна, крылья, прощение

Наталия Маджик
Я заметила, в Полнолуние все ссорятся.

С души словно сходит старая кожа , и каждое прикосновение невыносимо..

А я стою перед зеркалом и с удивлением замечаю, как в тонком лунном луче виден силуэт крыльев.
 
Святая, я была гордой.
Святая, я была карающей.
Разрешив себе грешить, я преисполнилась добродетели..

 Перестала понимать, а потом и думать, где зло, а где добро.
 Но столько стала..чувствовать!!!
 Неужели, чем больше удобрения, тем красивее цветы? Самые большие ягоды на кладбище..
 А крылья растут только у тех. кто умеет грешить и чувствовать чужую боль. И прощать. Бесконечно прощать..