Каждый день без тебя..

Азалия Жуланова Ханина
   Ты сейчас не со мной,
   Мне к тебе нет дороги.
   Но лечу я душой
   Разрушая  тревоги.
   
   Тебя видеть хочу,
   Хочу чувствовать рядом.
   Твоё имя шепчу
   И оно мне наградой.
 
   Мысли-птицы мои,
   Два крыла сизокрылых.
   Донести ли смогли
   Мою весточку милой?
 
   Сердце плачет моё,
   И скучает  без меры.
   Каждый день без неё
   Угасает без веры.

   24 апрель 2013г