иллюминатор...

Геннадий Тычина
...иллюминатор)))...
           и воспоминаний ворох,
словно туч и облаков
                летящих...
неведомых эфиров...
             шорох...
и Личико...
и смех...
         в глазах)),
а губ не видно...
             иллюзией своей
                их Мир ...
                кому то ДО-РОГ!


                /25.04.2013/