Там, где...

Людмила Вишнякова
Будет ветер гудеть в подворотне
и пугать городских воробьёв…
Будет в окнах у дома напротив
гаснуть свет, только полночь пробьёт…
Будет месяц стоять в карауле,
зачарованный юной весной…
Будет город, как сказочный улей,
затихать в ожидании снов…
Будут звёзды поблескивать в луже
горсткой брошенных вниз медяков

там, где ты мне отчаянно нужен…
там, где ты от меня далеко...