Подруге Свете - С Днём Рожденья!

Таня Зачёсова
Вчера был дождь, сегодня солнце светит,
И в нашей жизни тоже так всегда,
Я пожелать хочу подруге Свете:
Чтоб лишь в природе ждали холода,

А в сердце и в душе теплом весенним
Всегда-всегда жила Любовь и Радость,
Чудес, Добра, Удачи в День Рожденья!
Ты счастлива? — мне большего не надо.

Проблемы если, быстро чтоб решались,
Любые огорченья, как вода —
Сквозь пальцы моментально растекались,
На настроенье не влияя никогда.

Семья пускай в любви тебя купает,
В бездонной! — и на это есть причины,
Такой другой ведь просто не бывает
И это знают два твоих мужчины.

Цветов пусть будет море и подарков,
Внимания, что брюликов дороже,
Чтоб улыбалась нежно, дерзко, ярко,
Хотя уж еще ярче невозможно.))

Заветных всех желаний исполненья,
Здоровья, солнца греющего лаской.
От всей души, подруга, С Днём Рожденья!
Пусть будет жизнь сплошной Счастливой Сказкой!