У реки

Феодор
          Эх, как хорошо на острове!
          Темза катит свои свинцовые воды. Воздух чист и вкусен. Птицы на берегу толстые и вальяжные.
          Вальяжен и Феодор. Торопиться ему некуда и не за чем. Так бы и смотрел...