20 лет

Алегин
нас разлучает пропасть,
холод океанов,
тёплые течения и страсть.

нас делит взгляд на полушария,
слезящиеся сто глаз в ряд.
нас делит он, бешенные они
и строгий молнии разряд,
к земле летящий.