ОНА.. Я

Владимир Кружилин 2
О…разновидности волненья,
О… слаще майского цветенья,
О….миг стремления в хотенья,
О….ломка граней увлеченья….

Но истина банально шатка,
Нам преподносится загадка,
На вид чиста,пушиста, сладка,
Но а по сути,ширма,латка!

          *************