Золото

Татьяна
На цыпочках крадется утром тишина,
Пробив виски мои  холодным поцелуем…
Получше стало от того, что я одна
Кормлю собою время? Аллилуйя!
Кирпичиками сложатся слова,
                что промолчу тебе.
Пусть крепче будут немоты застенки…
Из чёрной пустоты кладу тропу к судьбе,
Вплетая в полотно чуть посветлей оттенки.
Молчанье - золото.
                Задавится само
Под тяжестью своих бесценных слитков.
Осенний ветер принесет потом письмо
Листом кленовым к домику улитки…