стрекоза

Лунная Незримая
у меня остался месяц на этой земле
холодно по вискам
кисточки веточки белочки
он мне?
…не всё сказал….
Умочки
Он приказал –
стрекоза
егоза
умри
в любви
….
Зелёная ящерка сползает – как тень
ты –
он
и наползает день
….