Пикник - фантазия!

Аркадий Гусельников
        * * *
В лес мы вышли на пикник,
Смотрим - на пеньке старик.
Пока жарили шашлык -
Женщины подняли крик!

Исчез куда? Никто не понял...
Главное - никто не стонет.
Хоть аномальщина бывает не часто,
Погуляли мы прекрасно!
              25.04.2013г.