Бюрократик

Дари Эн Амурская
Маленький человек отказал в пустяковой просьбе,
Мелкую душу, мелкий чиновник имел.
Маленький человек не поставил свою подпись,
Не то что не мог, просто не захотел.
В жизни просителя сделал корректировку,
Спрятав чужую проблему в письменный стол.
Тщательно стер с лица человека улыбку.
Стал ещё меньше.И незаметно ушел.