Без названия

Просто Элли
На мониторе 22:15 –
Время сквозь пальцы
В бешеном темпе
Летит, сбивая с ног.
Черт возьми, опять озноб,
Или догорает все в пепле:
Все искры, чувства, огоньки…
А когда-то были так близки.
Это было давно или не было вовсе
Сейчас уже не зима и даже не осень.
Весна, наверное, – сбилась со счета.
Смотри, там Она ждет кого-то.
Или уже проводила
Того, кого так любила,
Того, о ком мечтала по ночам,
Чьи руки теперь по ее плечам?
Кто дает ей кофту, когда холодно
Или провожает, когда страшно идти одной?
Нет, Она вовсе не раскованна,
Просто Он уже не такой.
Не такой, как раньше,
Не тот уже Сашка,
Что был два года назад…
Теперь о Нем напоминает только чашка,
Которую дарил
И говорил : «Закрой глаза»…