Доказано учёными...

Михаил Битёв
Аж самому не верится:
Доказано учёными,
( Те опросили дачников
И вынесли вердикт )-
Земля на самом деле-то
Не круглая, а чёрная.
И брюки сильно пачкает.
И на зубах скрипит...