Фея ледяного царства

Ирайда Тресвятская
Фигуристка -  красота.
В волшебстве узорных линий
Льется вальс из-под конька
Камертоном снежных лилий.

Взмах, прыжок под облака,
Покоряющий пространство.
И опять плывет сама
Фея ледяного царства.

На трибунах тишина.
Замер стадион в блаженстве…
И в мгновенье тишина
Рвется сагой совершенству.