Колючка... Смехотерапия...

Изабелла Пейсах
Изабелла Пейсах:
Колоть шипами не хочу,
Бывает, но спонтанно!...
Когда я с вами здесь шучу,
Я выгляжу забавно...
         Не понял кто, не оценил,
         Тому скажу я мягко,
         Неужто ты не ощутил,
         Как здесь бывает жарко...
Я энергетикой делюсь,
Глаголом жгу и взглядом,
И если надо, поплююсь
Своим лечебным ядом...)))

А.Ненаглядная:
Глаза горят огнём нездешним,
Не пожелать мой гнев  врагу...
Я не прибью тебя, конечно,
Но... придушить чуть-чуть могу

Евгений Калинкин:
В моде стала тут латынь.. 
Имена сплошняг меняем.. 
Слушай, Белка, подастынь! 
Глаз сильнее твой стриляет

Изабелла Пейсах:
Знаю, ЖЭКа, глаз верну,
Им не раз еще стрельну,
Чтобы вас расшевелить,
Нужно мне колючкой быть...)))

Наташа Корчагина:
Бэль - любимая  колючка,
И веселей на свете нет.
Ты наше солнце, наша тучка,
Закат ты .. и опять рассвет!!.

Изабелла Пейсах:
Пусть я буду вредной злючкой,
Исколю весь интернет,
Но зато с такой колючкой
Ревматизму скажем НЕТ...)))

Изабелла Пейсах:
Закатываться еще рано,
Пусть длится долго наш рассвет,
Жизнь чередует форте, пьяно,
В конце туннеля виден свет...)))

Наташа Корчагина:
РасЦвет рассветов и закатов
На склонах рифмы ты шалишь,
И радость своего общенья
Нам своевременно дарИшь...

Изабелла Пейсах:
РасСветы и закаты,
РасЦветы - увяданья,
Экспромты и сонеты
Мы пишем в назиданье,
Немало строк создали,
Не сразу прочитаю,
Но вот такой Наталью
Впервые наблюдаю...)))

Виктор Берсеньев:
КАК ПИСАЛ КЛАССИК-:НА ТО И ЩУКА В ПРУДУ,ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ.

Изабелла Пейсах:
Не дремлют караси мои
С такой как я колючей щукой,
Хоть может втихоря они
И обзывают меня су......)))

Изабелла Пейсах:
Да нечего меня бояться,
Шучу я мирно, все тип-топ,
Здесь не стесняются смеяться
И не хотят кричать мне "стоп!"...)))


Viktor Bersenev:
ДАА,ЧЁТКИЙ ОТВЕТ   МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ !

Изабелла Пейсах:
Тем более, что я не пью
И пить не собираюсь,
Ведь коль чуток я пригублю,
За сЕбе не ручаюсь...)))
(последняя строчка на украинский манер...)