Я нарисую на песке

Ирина-Сова
Когда тебя со мной не будет...
Ты растворишься вдалеке...
Я нарисую на песке
Переплетение двух судеб.

В любовь мы не закрыли дверцу...
И оттого больней вдвойне...
Наперекор морской волне,
Я вновь и вновь рисую сердце.

Пускай задуманное зыбко...
Но верю - все вернется вновь.
И жизнь. И слезы. И любовь...

Поймаю рыбку золотую,
Ладони сбив о сети в кровь.
И только счастья попрошу я...