1002. Не заводит...

Николай Тарасов 3
что в природе происходит:
вроде бы весна, апрель..?!
но вот что-то  "не заводит"...

странно даже, этот хмель
 не веселье нагоняет,
а тоску… по ком не знаю:
образ смутный пропадает…
как и жизнь, что где-то с краю…

и не выдавить ни строчки:
голова моя пуста…
мыслей рваные кусочки
мне не склеить… неспроста
в этой грусти  только точки…