Укради меня

Галина Мурашова
Укради меня ночью тайно,
Увези меня на пустырь.
Ведь мы встретились не случайно-
Без тебя опустел весь мир.

Без тебя не прекрасно утро
И не греет солнечный свет
Вроде встретились не случайно-
Ты с другой доживаешь век.

С нелюбимой рассвет встречаешь
Коротаешь в бутылке ночь,
Нас столкнула судьба не случайно,
Не смогли мы себе помочь...

Укради меня ночью тайно...
Обожгу я тебя огнем,
Ты сгорая утонешь в счастье
Позабыв про свой прежний дом.

                сентябрь 2012

картинка