не дано

Анастасия Берсенева
мне тебя удивить нечем.
я открылась и "под" и "над"
и мечтала о нашей встрече
сорок черных ночей подряд.

жду когда, наконец, "тревожно"
колко съёжится до "смешно".
невозможное невозможно
и возможное не дано.