Раздавал

Яна Ветреная
© Резал льдом раздавал..
По ошметкам , кускам,
Помню шепот на ухо грудной :
"Я тебя никому не отдам"©

В заточении слов ,
На основу чернеющих снов ,
Он ложил на лопатки меня ..
И живую любовь.
Так умело / Дока /
Он валял дурака ,
Он не верил ей,  может быть ..
Он летал в облаках.

А пока он играл в отраженье любви ,
Она тихо молила...

[ Хоть  немножко ... Люби ]