ЖИВУ!

Виталий Курцев
До дрожи словно малолеток,
Я жду цветения садов,
Когда меж тёмных, зимних веток,
Возникнет водопад цветов.

В благоухании, ароматов,
Кружащих и гудящих пчёл,
Кружит, несёт, зовёт куда-то,
Воображение дивных снов.

Так хорошо, так бесконечно,
И сердце бешено стучит,
Живу! Пусть это длится вечно!
Весна! Река! Любви магнит!