Начало дня обычного из многих...

Рифмующий Мысли
Начало дня… обычного из многих,
Таких же незначительных идейно…
И мысль Его сейчас в тонах не строгих…
Окурок сигареты в пальцах тлеет.

Рассеян… кофе в кружке остывает,
Кассетник… Флёр… приятный женский голос…
Воспоминаний волны наплывают,
Фрагменты чьих-то жизней как уколы,

В субстанцию проекции реала,
Щетинисто рецепторного вида.
Щетинка – память их таких немало,
Но… тело… элементы неликвида…

Вселенская причинно файлотека…
Мне не доступен принципа каталог.
Я через… скажем, просто имярека,
Идейно человек ему аналог.

Вернее он… дозирует неспешно,
И тренирует био мозг-программу.
Изъяв информативную погрешность,
Религиозных иллюзорно сладких штаммов…

А день… весенний… явно будет классным,
Через окно светило припекает…
И это… счастье или же несчастье,
Не знаю… видит Бог… пока не знаю…