Привет, любимый, ты по мне скучал???

Галина Мурашова
-Привет, любимый, ты по мне скучал?
Скажу тебе я встретив через годы.
            -Родная никогда не забывал,
            Те дни с тобой под сводом небосвода!
            К чему в разлуке были столько лет,
            К чему была та гордость, непрощенье.
            Ведь не смогла(а как хотела позабыть!) 
            Ты мои губы, страсти овладенье!
-Любимый не смогла тебе простить я
Трусость, слабость- как мужчины.
Ты мной владел, как женщиной своей,
Не оценив-- сбежал, расстаял без причины...

              осень 2012

картинка  http://kalmov.ru/_bl/2/s09915266.jpg