Нет конца

Забина
Сегодня ночь такая длинная,
Как будто кто остановил...
И ни луны ни одной звёздочки,
С небес их там по удалил.

А за лесами за горами,
Зарница алая встаёт...
Гул пароходов отьезжающих,
Сирену здесь же подаёт.