Я помню

Начало Грехов
Сижу я в полумраке...Тетрадка, ручка и блокнот...
Перед глазами промелькнули кадры прожженной мною жизни...
И быть может вы когда-нибудь поймете,
=смысл этих недописанных страниц=


Я помню те моменты...
Когда Был я один!
Ждал поддержки от кого-то,
падал на колени - не хватало сил!!!

Я помню те моменты...
Когда я был невидим остальным!
И быть может я поэтому
- Всегда был один!!!

Я помню те моменты...
Когда любил дарить тепло!
Его давал я каждой
- больше чем кто-либо ещё!!!

Доверчивый как пёс!
Наивен как ребёнок!
Я верил каждой
- что клялась в верности до гроба!!!

Но это лишь слова!!!
И это не поступки!!!
ПРОШУ   ВАС  ЛЮДИ!!!
- НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ В ПУСТЫЕ ЗВУКИ!!!

Я помню те моменты...
Был тот век для нас тяжелый!
Детей тянуло в криминал,
- ведь не было героев!!!

Прошли уж те моменты!
Я стал немного старше!
И снял я ту без времени,
- одетую мной маску!!!

Закончил я писать,
!НУ ! ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ!
И продолженье моего стиха....
- у каждого в душе он по любому!!!