Ох, как божественно красива!

Надежда Еловецкая
Любовь, разбившись на осколки,
Ко мне вернулась. И весной,
В зелёном платьице из шёлка,
Вдруг гордо встала предо мной.
Ох, как божественна красива!
С улыбкой нежною своей
Явилась, прежняя, на диво,
С кудрявой чёлкой до бровей.
Вернула прежние мне чувства-
Я жизнь увидела другой.
Лишь ей то свойственно искусство:
Всё исправлять своей рукой.
Незримой нитью-паутиной,
В неутомительной борьбе-
Собрав осколки воедино
Свершила главное  в судьбе!