Если ты уйдешь...

Азия Белая
Ты скажешь: «Уйду!»
Скажу: «Ну и пусть…»
Скажу: «Да, иди…»
И отвернусь.
Поверю в себя
И буду я жить…
Жить буду, любя,
И по ночам выть…
Я буду говорить:
«Все хорошо,
Я очень легко
Рассталась с тобой!»
Класть трубку,
На фото твое смотреть
И громко навзрыд реветь…
И следующим днем
Я тебе  улыбнусь,
И гордо мимо пройду,
Обернусь  -
И даже рукой взмахну…

Огоньком я буду с тобой и, уходя,
Я буду сжигать себя до нутра…