Неточная наука

Елена Жалеева
Я разлюбить тебя боюсь,
Деля любовь на расстояние,
Когда в остатке понимание,
То и делимое, как груз.
Делить нельзя, когда нулю
Делитель равен – математика,
Но есть теория и практика,
Скажи, за что тебя люблю?
5.04.2013г.