Разум

Ермаков Юрий
Пишу стихи, как мне диктует разум.
И строки возникают по слогам
Меня, как будь то кто то отключает.
И кто диктует я не знаю сам.

Я не ищу подбор литературы,
И нужные слова по словарям.
Мне образы приходят как фигуры
Их разум мне диктует просто сам.

                Е.Ю.