Хочешь

Соловушка 2
В скучном раскладе проблем,
В ворохе будничных дел
Жизнь превращается в плен,
Крошатся чувства, как мел.
Чтобы с ума не сойти,
Бросим привычный уклад.
Мы отойдем с пути
В светлый любовный сад.
Кровь еще помнит мир,
Тысячи лет прошло:
Только любовь и мы,
Там нам с тобой хорошо.
Там нам не надо одежд,
Там, что ни шаг – восторг.
Хочешь – и яблочко срежь,
Хочешь – свернемся в клубок.
Губы мои – молчать –
Тело твое целовать,
Губы твои – печать.
Там не нужны слова.
И получивши сласть,
Снова войдем в свой быт,
В мир, где борьба за власть,
В мир, где сад первый забыт…