В этой сказочной фантасмагории

Алла Паролло
                Словно странник, замёрзший в опале,
                Я спешу в теплоту твоих рук...
                Гордон

             Я не знаю - начало истории,
             Середина её... иль конец?..
             В этой сказочной фантасмагории
             Слышу стук одиноких сердец.

             Ты сегодня спешишь отогреться,
             Чтобы завтра замёрзнуть в ночИ?
             Ты послушай мелодию сердца:
             Для кого это сердце стучит?

             Вижу, тянутся руки друг к другу
             Через льды и болотную гать...
             И скажу (не моя в том заслуга):
             "Постарайся... любовь не терять!"