Жамевю. Мы не рабы!

Елена Костарева 2
По капле, медленно, по капле...
Уходит грусть.
Всё та же боль, всё те же грабли,
Всё та же  Русь!

Не "дежавю", моя родная,
А  "жамевю".
Смотри - лампада догорает,
Но я молю:

-Раба ты выдави, по капле...
Из  старых  вен.
Не наступи на те же грабли,
Но встань с колен!

Прекрасна жизнь! Не надо боли
И рабской лжи!
Достойна Русь счастливой доли?
С к а ж и !!!!:)