Женщине Востока..

Владимир Кружилин 2
Стыдливость женщины Востока!
Она как нежный ручеек..
Способный лишь нести листок,
Скрывает мощь свою до срока..

И только влаги наполненье,
Преграды,иль души волненье,
Разбудят суть ее и мощь.
Крушит, и ей не надо помощь..

А страсть ее в любви не знает,
Стыдливости былых границ,
Все в буйном гневе сокрушает,
И вам напрасно падать ниц….

Прося униженно в смятенье,
Прощения и снисхожденья……

              *********