В Сочи к Тане

Ген Жэстачайший
Мне бы к Тане идти с демонстрацией,
Мне б лететь, плыть, бежать в Сочи к Тане.
Только с Таней мы - демон и грация,
Мы коктейли из слов сочетаний.

Моим взглядам претит совпадение,
Хоть и разница в нас не глобальна;
Фантазируя здесь о трусОв упадении,
Вижу, Таня, все нагло-брутальным.

Во мне сухость, понос, еще де-кальцинация:
У меня, Тань, обширнейший стресс к Вам!
Вы - и ухо, и нос, и де-кольте нации,
Только мне,Таня, Вы не по средствам...