Плёнка на катушке чья-то память

Рифмующий Мысли
Плёнка… на катушке… чья-то память…
Женщина… бобинник продавала…
Записи и чувства стали хламом,
Память вон… и мне она досталась.
Мешанина песен… хаотично…
Видно с телевизора писала…
В те года, прошедшие… обычно…
Впрочем, интересного немало.
Дух союза, песни перестройки,
Идолы, кумиры лет прошедших.
Кто-то синяком у барной стойки,
Сколько их… и часть уже ушедших.
Есть и предприимчивые профи,
Рестораны, банки… воротилы…
У кого-то денежные крохи,
В нынешней реальности не милой.
Имена… и табели о рангах…
При к примеру… явно узнаёте.
Ладно…  пальцем тыкать я не стану,
Разнятся причины, время квоты…
Слушаю… Фристайл, Кармэн, Виагру,
Много плёнок… вроде где-то двести…
Захотелось… значит это надо…
Память… чья-то память в этих песнях…