Р-о-с-н-а-н-о

Влад Макеев
РОСНАНО в Сколково из госкармана
Всё больше денег тратит каждый год.
А денежки бюджетные для НАНО,
Карманом покрывает наш народ.

И пусть пока не видим результата,
Но гордость наполняет нашу грудь:
Его увидит кто-то и когда-то…
Мы спонсоры прогресса, вот в чём суть!

Мы отдадим последнюю копейку –
Давно пора науку поднимать!
Мы пресечём зловредную статейку,
Где врут: в РОСНАНО стали воровать.

В конце концов, остались патриоты,
Чубайса мы в обиду не дадим!
Поможем вновь освоить МЕГАквоты –
Невидимое что-то создадим!

                2013 г.