Я роза для тебя...

Маргарита Буйнова
Я роза для тебя
Прекрасная с шипами.
Мой сладкий аромат
С огромным наслажденьем поглощаешь ты.
Мои шипы
Тебя лишь возбуждают,
Великое блаженство обещают.
Но долго быть со мной
Не можешь и не хочешь ты.
Тебе милей
Надёжный клевер твой
И маленький цветочек луговой,
В котором ты души не чаешь.
Меня ты по ночам лишь вспоминаешь
 И уколоться о шипы мои мечтаешь.

21.07.98.