Я помню все

Дарья Мамонтова 3
Я помню каждое мгновенье
и каждый шорох, сердца стук
твое дыханье и волнение
и предвкушение страсти мук

когда ты в жизнь мою ворвался...
да, именно ворвался ты
ты уходил...но возвращался
и полевые те цветы...

я помню все.все от и доле
я помню летние рассветы
как не могла без тебя боле
искала взглядом...где ты,где ты?

Ладонь твоя касается моей
как наших душ прикосновение
твой облик и игра теней
момент любви возникновения

Я помню все твои слова
твой голос...он звучит во мне
я без тебя совсем не та
ты приходи...я жду.хоть на мгновенье.хоть во сне.