Зазеркальное

Марианна Заигралина
У зеркала особенная Память,
Напоминает  Времени струну…
Лицом к лицу два зеркала поставив,
Вполне возможно в Вечность заглянуть…

Что там, в конце зеркального тоннеля?
Прозренье? Тьма? Иль несказанный Свет?
Вневременье? Внесущность? Внеземелье?…
Конца пути, возможно, просто нет…

Есть лишь Полет из Прошлого в Начало
Всему, что было, есть и может быть…
Когда нибудь и я туда отчалю
На поиск Продолжения судьбы…

Чтоб там, за гранью Бытия и Тлена,
В каком-то измерении ином,
Стать малой частью Разума Вселенной,
И  - легким бликом в Зеркале земном…