Ох, эти выставки, от шика, Дыханье замирает, мрамо

Маргарита Бескубская
 Ох, эти выставки, от шика,
Дыханье замирает, мрамор...
Пространства в суете и блицах,
И девушки при фижмах в рамах.

И обнаженка, в глянце роллер,
Позируют, стыда не пряча.
И серебристый мотороллер
Под нею выглядит, как кляча!

Абрис Венеции и рядом ,
В накидке с маской бродит дама…
И в брейке вверх ногами вьется
Парнишка бойкий из вигвама.

И яхты! Кто- то покупает.
А кто- то радостно взирает.
И вакханалии избыток,
И «Ларсен » пресловуто прыток.

Все это рядом, ну а в центре,
Шагает ног нестройный ход,
Удила закусив, "пасть" в пене,
Пытается бузить народ.

А эти, кто вокруг-довольны.
Призы и яхты к ним плывут.
В "Европе" , за кольцом московским.
Ну, феерически живут!


« Ларсен» - известная фирма по производству яхт- Америка