Я не думал, что можно влюбиться,

Поэт Романтик
Я не думал, что можно влюбиться,
Как мальчишке в четырнадцать лет.
И, что это со мною случится,
В пятьдесят уже с хвостиком лет.

Ты малышка мне снишься ночами,
И все мысли мои о тебе.
Ты так просто открыла ключами,
Мое сердце, забравши себе.

Я во снах своих, будто как в сказке,
Я в них рядом с тобой в тишине.
И дарю я тебе только ласки,
И сгораю как будто в огне.

Я целую тебя очень страстно,
И так нежно прижимаю к себе,
Я боюсь, что это опасно,
Ведь так можно сгореть же во сне!