Посмотри мне в глаза

Мария Даниленко
Посмотри на меня,
Мне отчаянно больно,
Когда мысли свои прячешь ты от меня.
Посмотри на меня
И скажи, что довольно
Нам в молчанку играть, все обиды храня.

Загляни в душу мне,
Там увидишь ты раны,
Что на память оставила наша любовь.
Загляни в душу мне,
Там гуляют бураны,
Что мешают тебе отогреть мою кровь.

Посмотри мне в глаза,
Там увидишь ответы
На вопросы свои, что боишься задать.
Посмотри мне в глаза,
В них заметны отсветы
Чувств, с которыми сложно порой совладать.