поздно

Екатерина Ефременко
Поздно решать вопросы
Мы с тобой загнанные псы
Мы боялись остаться одни
Развернулись друг к другу спинами
И теперь не делить постель
Не согреться под теплым одеялом
Не жаться холодными носами
Нам не к чему говорить: "прости"
Эти отношении завершились
И вряд ли друзьями останемся

Это ремарка, анонс, трейлер
Любой вариант, но не любовь
Это веселая зимне-весенняя
Депрессия, ОРЗ, называй как хочешь
Только не прячь свои чувства ко мне
Это мелочь такая важная
Ведь на них (мелочах) построена жизнь

Это наше молчание общее
словно немые с тобой, как рыбы
Называй меня стервой и дурой
Я тебя назову дураком
Это просто теперь молчать
Нам так было легко вдвоем
 
Поздно задавать вопросы
Мы уже все сказали
Только были б они - вопросы
А так, уже ничего не осталось
Не кормить нам друг друга с рук
Не искать тех переживаний
Ну, да ладно найдем с кем делить кровать
Если от поисков еще не устали.

 

24,04,2013