Май... крылом воздушным машет!

Бармина Людмила 2
Мне месяц май... крылом воздушным машет
И так тепло на маятной душе,
Ведь нет весны волшебной этой, краше,
Когда она летает в неглиже!

И оживают на кустах листочки,
Ромашки в поле, млеют  наклонясь,
И все теплее и нежнее ночки,
И в небе месяц гордый, словно князь.

Ушли снега и серебрится речка,
И птичий гомон всех чарует вновь,
И всем известно, что весна не вечна,
Но каждый раз, нам обновляет кровь.

А месяц май... опять крылом мне машет,
И от того... тепло душе моей.
Нет для меня, весны-милей и краше,
Где льет сирень божественный елей!