Марине Лейшель

Эдуард Венц
Не стать мне бабкой деревенской...
...Поэт не умилится.Жаль...

(Марина Лейшель)

Ты станешь бабкой деревенской.
Но всеж,Марина,не спеши.
Процесс старенья даже женский-
Зависит часто от души.

Но если это вдруг случится,
Придем к тебе в любую даль
И обещаем умилиться,
И разделить с тобой печаль.