Ожидание...

Елена Алтухова
Я много лет тебя ждала...
Ждала, что ты придёшь,
Что нужные слова найдёшь -
Всё было тщетно!

Давно уже не девочка...
Сейчас я зрелая,
Как вишня переспелая -
Всё, как в том кино!

Очнуться нужно ото сна...
Оставлен малый срок,
Пусть будет благосклонен рок -
И ВСЁ прекрасно!

апрель 2013 год